Каждый вечер перед сном

Каждый вечер перед сном,
Ложась в холодную постель,
Ты лишь мечтаешь об одном,
Чтоб завтра прошлая метель,
Что душу замела снегами,
Что изменила твой уклад,
Прошла весенними дождями
И растопила сердца хлад.
Ты ищешь что-то между здвезд,
Но взгляд пустой из-под ресниц-
Не различаешь ты борозд,
Не видишь блеска от зарниц...
А завтра все опять и снова,
Все то же,что день ото дня...
Но вдруг!твоя душа готова-
Она проснулась,в ней весна...

30.04.2008


Рецензии