Помоги!

Смерзлись крылья от мороза
И трудно клюв открыть сейчас,
Словно обезвоженная роза
Птица гибнет в этот час!

А ей совсем немного надо,
Это происходит из века в век!
В кормушку положи щепотку злаков,
Ну помоги же птице человек!


Рецензии