Не обидно

В моих словах нет больше птиц.
Мои стихи остались немы.
И на поверхности страниц
Ты не увидишь этой темы.

Давно уже мои глаза
Не излучают свет небесный.
И мной воспетая слеза
Имеет вид довольно пресный.

Мой слог уже не так красив.
Всё чаще я сбиваюсь с ритма.
Но я назло потерям жив!
И мне ни капли не обидно.


Рецензии