Сон

Свет луны закроет туча,
Струится холод по спине...
Во сне со мной случился случай,
Как я горела вся в огне!

И полыхала в бурной страсти,
Любимый нежно обнимал,
И растворившись в его власти,
Себе отчет не отдавала...

Скользя руками нежно. тихо,
Он что-то в ушко прошептал...
Когда же эта буря стихла,
Меня обняв, он крепко спал...

Во сне меня терзали думы:
Кто же любимый мой герой?...
Лучи рассвета сыпят в окна...
О нет! Сон мой постой! постой!

Проснувшись утром, все забуду,
проснувшись, кошкой потянусь...
Я буду ждать, тебя ждать буду!
А встречу я тебя - проснусь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.