В душу когда-то ворвешься ли ты?

Где ты, мой милый и мой долгожданный
Где же, когда же я встречу тебя?
Встречу с тобой тороплю, мой желанный,
Очень тоскливо мне жить, не любя.

Тоже ты встречи с любимой желаешь,
Только ее ты не можешь найти.
Где разошлись мы с тобою, не знаю,
Где же не встретились наши пути.

Я все мечтаю ночами и днями,
Сбудутся только ли эти мечты.
Будет ли счастье когда-то и с нами,
В душу когда-то ворвешься ли ты?

Ангел небесный, прошу, помоги мне,
Как я замучилась жить в пустоте.
И без любви постепенно я гибну,
Гибну в неосуществимой мечте.

Замерло сердце, в нем нету волненья,
Грустью туманной застыли глаза.
Ангел, накинь мне любви ожерелье,
И помоги улететь к небесам.


Рецензии