Жаба с Декольте. Студенческое

Работаю. Банк.
Курс Четвертый.

Пол-дня.
Настроение -
к Черту.

Сегодня из Отпуска -
Жаба.
Одна из Начальников.
Баба -

Ни в Сказке сказать,
"Хороша"...
Удавится из-за гроша:
"Студентам - зачем Премиальных?
Стипендия есть - и Нормально...

Пущай по пол-года сидят -
на Практике.
Голый Оклад."

(а 10 процентов Зарплаты).

"Не могут Весь День -
Виноваты
в Том Сами.
Чего сожалеть?"

Все Думы -
Чего бы Надеть
сегодня.

Летала в Парижи...
В Миланы,Турины...
Поближе - не может найти
Ничего.

"Я Брезгую! Фи!
Не Того - Товар в Бутиках
на Кузнецком..."

С Наивностью прям таки детской -
считает,что Страх Хороша.
ТакО Декольте...

Будут ржать -
втихую Сотрудники...

"Видел?"
"А Пугало наше?"

Обидит -
Ее кто Морально...
На Стол - положит не То...

"Аххх, Казззел!"

(Мужчинам).

А девушкам -
"Сссука..."

Молоденьких видеть Ей - Мука...
Девчонок - "Шалавы Они!
У Них Тока тряпки Одни -
теперь на Уме..."

А ребята...
Всегда у Нее Виноваты.

Толста,словно Жаба.
Пузырь.
Пузырь в Декольте.
Словно Штырь -

Торчит Ее Нос.
А Глазишша...

С Орбит чуть не Выпадут...
В Тыщщи -
обходится Ей Красота.
(в у.е.)

Платья,Туфли,Вода...
Вода Парфюмерная.
Бусы.

Браслеты и Серьги
со Вкусом -
как будто Модель -
с Кандалов.

Аль с Варварских Диких
Богов.

Духи -
Всем Отделом чихаем.
Вот где Откопала?
Не знаем...

Наверно,Египет,
Ливан...
Имеется Там.
(для Путан).

А Жаба недавно хвалилась!
В Париже уж так нарядилась...
Открыла Неведом Бутик...

"Так Дешево!"
Блестки и Шик.

"На Улице...
Дом Номер..."

Сумка -
из Яркого Пластика.

"Сука!!!" -
вопила,сказали когда.
Вот ЧТО Посетила.
Беда...

"Бутик" - специально
для Этих.
Которые Ночью...
Пакетик -
немедленно Выброшен вон.

Для Девок Гулящих,
в Сезон,
открыт магазинчик.
Одежка...

Шикарные Туфли,
Сапожки...
Из Лака - Ботфорты...
Гламур.

А Жаба купила.

Вот Сюр!

И жарко дыша,возмущалась.
Мужская вся Часть Проклиналась.

"Мой Муж,что Развелся со Мной...
Видала недавно с Одной...
Уж так досадил Мне!
Гадюка.

Увидел в Обновочках,Сука,
на Улице...
И - хохотать...
А Стерва Его - подпевать..."

Мадам увидали - с Пакетом.
В Обновках. В Ботфортах.
Сюжеты...

Узнали Название...
Были - в Париже,
и видели.

Злые -
на Свет Весь Мадамы такИ.
Мужчин - ненавидят...

Беги -
коль встретишься Ты с Мезозойской
Надутою Жабой.
Не Бойся -

коль будет шипеть
(Дико Злы) -

"Мужчины! Ну Все!

Ннну Каззззлы!!!!!"


Рецензии