лицемерие

Презренны все другие пред очами,
Кто в рамки мыслей ее вписан,
Читающей страницу дня слогами,
Что на нож лицемерия нанизан...

Ранят словом в живое сердце,
Ложью ублажая Сатану,
С улыбкою провожая к дверце,
Ведущую в адскую страну...


Рецензии