О эти странности любви...

О эти странности любви...
Страдать, кутить напропалую,
Печалиться на вьюгу злую
Но быть счастливым - се ля ви -
И сознавать, что каждый миг
И хохотать, и плакать сразу
Тебе велит всё тот же разум -
Природы вечный баловник...


Рецензии