Романтика

Иллюзорные объятья;
Призрак призрака прижал.
«Я люблю тебя, приятель!»
Я всю жизнь тебя искал!

Обещаю, мы с тобою
Будем вместе до конца!»
И ладошкой, со слезою
Стёр уверенность с лица.

Вот и мы с тобой, родная,
Так пытаемся любить.
Далеко ещё до рая.
Для начала нужно БЫТЬ.


Рецензии