Звездная пыльца твоих шагов

Звездная пыльца твоих шагов –
Редкое явление весны…
Пленные застенчивые сны,
Мед и сладость рая-полнолунья…
Звездная метель распятых грез,
Как сопровождение планет,
Взлет орбит в лагуне верных лет,
Дрожь телепортации безумья…
Звездный перестрелочный сюжет –
Ломкое касание вины.
Те же бесконечности и сны, -
В шепоте немого полнолунья…
Звезды зажигаются во тьме…
Плачут и сгорают в карме нот…
Карты без оптических колод –
Редкое видение-раздумье…


Рецензии