Тебе...
Пусть будет так, смирилась я...
Сам говорил, тебе так проще.
Свободный ветер, вновь твоя!
Я жду, не скрою,как в забвенье,
Что ты придешь ко мне, увы...
На то не хватит вдохновенья,
В жизнь воплотить мои мечты.
Мне одиноко, я не плачу,
Жизнь без того полнв невзгод.
Ты лишь играл, дитя дурачил.
Исчез, иду одна вперед...
Я помню все, пусть было мало,
Все много значит для меня!
"Привет", - что с губ твоих упало
И закружило не шутя...
И запах сигарет и кофе,
В кафе полночный азговор...
Все чаще вспоминаю вновь я
В глазах тволих немой укор...
Я не смогла, прости, сбежала
Морозным утром, в январе.
Скрываться от себя устала...
Теперь скучаю по тебе.
Прости мне детскую наивность
Жить по-другому не могу.
В тиши ночной лишь сердце билось,
Своим я вторила ему...
Ты не звонишь, не пишешь, что же
Пусть будет так, смирилась я...
Сам говорил, тебе так проще.
Свободный ветер, вновь твоя!
(посвящается Максиму М. ... Ты заставил меня повзрослеть)
Свидетельство о публикации №109042405178
а
это хорошо или плохо?..
Антип Ушкин 24.04.2009 18:53 Заявить о нарушении
Анна Мещерова 29.04.2009 05:15 Заявить о нарушении