С пулей в голове
Разве жизнь не сон?
Все равно я мышь или бизон
Это лишь резон
Все равно, что с пулей в голове
Все равно, что с пулей в голове
Все равно, что смертен, что влюблен
Или очень зол
Боги одеваются в виссон
А я сир и гол
Все равно, что с пулей в голове
Все равно, что с пулей в голове
Живу как все
Гоню как все
Ебу всем нус
Колю всем глаз
В который раз
Как пидарас
Как пидарас
Все равно меняются века
Только не река
Что-то чувствую еще пока
В глубине виска
Все равно, что с пулей в голове
Все равно, что с пулей в голове
Все равно, что с пулей в голове
Все равно, что с пулей в голове
* * *
Свидетельство о публикации №109042405168