Женщина и мужчина...

Женщина – не прочитанная книга,
Мужчина - загадка природы...
Как у секунды - просить мига,
Как дождя - просить у погоды...

Как сложно всё во вселенной,
Как загадочно всё мирозданье...
Пролетают года мгновенно,
Мы люди - Божьи создания...

Мы рождаемся - значит живём,
Умираем - закончив свой путь...
Мы от жизни всё сами берём,
И прошлого нам не вернуть...

Как осенние листья - упавшие,
Попадём либо в рай, либо в ад...
Улетев от жизни - уставшие,
Мы исчезнем - не вернувшись назад...


Рецензии
А тут у Вас размер сильно хромает.

Критика Полемика   15.05.2009 23:07     Заявить о нарушении
Да он у меня вообще везде хромает..))
С улыбкой, Ксения..)

Ксения Капитони   16.05.2009 01:10   Заявить о нарушении
Неужели? Быть того не может!

Дмитрий Могилевцев   07.11.2009 15:35   Заявить о нарушении