Суженый. Муз. и исп. А. Бондаренко

Я о своем, опять о женском.
Ночь за окном. В душе тоска.
О, как хотела бы я нежно
Тебя, неведомый, ласкать!

С тобой делила бы невзгоды,
Была бы в радости с тобой.
И пусть летели б дальше годы,
Мы б не считали их, родной!

Припев:

Приди, зову тебя безмолвно.
Ведь для любви я рождена.
Любовь таится в клетке словно,
В ломбард как будто бы сдана.


К чему мне все мои уменья,
Ведь не оценит их никто.
Варю клубничное варенье,
Солю капусту… Ну и что?

Я знаю Бальмонта и Блока…
Да только вот читать кому?
В глазах слезинок поволока.
Я без тебя во сне тону.

Цыганка хитрая гадала
Мне на червовый интерес.
И карта нужная упала,
На вид валетик тот балбес.

Но засыпаю я в надежде:
Приснится суженый мне мой!
И не обманет сон, как прежде.
Мы завтра встретимся с тобой! 


Рецензии