***

Нельзя уйти,что-б не вернуться,
Я крепко сплю устав от дня
Мне очень хочется проснуться
Что-б поскорей обнять тебя.
От спички свет ужасно тусклый,
Я шел к одной тебе поверь.
В подъезде так темно и пусто,
Я рад,что ты открыла дверь.


Рецензии