Всё в рамках...

Часы фирмы "Rolex" и плащик от "Prada"  —
Таков индивид буржуазного стада, —

Запутался в брендах собственный лик,
Задушен его “слаборазвитый” крик.

Живём по “понятьям” и чьим-то шаблонам —
С печатью “престижно” становимся клоном.

Нам общество “дарит” авторитетов,
А мы механически варимся в этом.

Нас вечно заботит, насколько мы “в теме”
в глазах остальных клонов в общей системе.

И всё вроде “в рамках”, и всё с виду ладно —
Не слишком убого, не слишком “отпадно”.

И лишь временами становится жутко,
Когда затыкается ум на минутку… —

Терзается в муках Зародыш души:
На ЧТО разменяли мы жизни гроши…!?


Рецензии
Спасибо! Хороший опыт! Совсем не хочется давать советы! А то что вы летаете во сне, это интересно! У меня есть это чувство из преждних молодых лет! Завидую по белому!!!! Удачи А. Ваш Е.К.

Евгений Колкунов   07.07.2009 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.