***

Зима, мороз, бушует вьюга...
И только роза на окне.
Как одиноко жить без друга,
Звать по ночам: "Приди ко мне"

Как хочется немного света,
Весны от теплых глаз твоих.
И знойного от страсти лета,
Что дарит счастье на двоих.

Хочу ночей безумно долгих...
От нежности сгорев до тла,
Коснуться губ, истомой полных
И задремать так до утра.

А утром будет снова счастье:
Встречать рассвет с тобой вдвоем:
Отдавшись лишь мгновенью власти,
и вновь, и вновь сгорать огнем!

И знать - живем лишь друг для друга,
И дышим воздухом одним...
Изгнать из сердца эту вьюгу!
Прошу, приди и будь моим!!!


Рецензии