Это лето мой дружочек, лето...
Расшалились тёплые ветра
Это лето мой дружочек, лето
Нам с тобой дружочек в путь пора,
Нам пора в зелёные дубравы,
Может быть на горные луга
Где хвалу поют под солнцем травы,
Где вершины прячутся в снега.
Может быть в тайгу, где бродят мишки,
Может к морю, где шумит прибой?
Так бросай же, мой дружочек книжки
И вперёд, в дорогу дорогой!
Промелькнут свободные денёчки,
Душный город нас в себя вберёт
И опять с утра до самой ночки
Скучный день тихонько поползёт...
Свидетельство о публикации №109042400508