Целуй...

Целуй,целуй
Нежней,нежней
От ласк пусть голова кружится
Прижми к груди меня сильней
Хочу в тебе я раствориться

Целуй,целуй
Нежней,нежней,
Искуссно страстью разжигая,
Хочу рабыней стать твоей
Познать в любви блаженство рая

Целуй,целуй
Нежней,нежней
Дыханьем сладостной истомы
Всю прежнию меня убей
Последним наслажденья стоном


Рецензии
Уважаемый Сергей! вы знаете, чего хочет женщина...напишите еще что нибудь такое же...приветствуется!

Иванна Иванова 2   28.04.2009 10:01     Заявить о нарушении