***

День... Замрет в закате на стекле.
Тень... Отбросит лампа на столе.
Грусть... Туманом стелится к ногам.
Пусть... Я точно ей не по зубам.

Ночь... Вплетает мысли в тишину
Прочь... Не войте больше на луну.
Крик... Скорее, насложденья стон.
Миг... Весь мир дремотою пленен.


Рецензии