Разлука
твой ясный взор увижу
И вновь в изнеможеньи
остановлю свой пыл ...
О, как я вас, дорога
и случай, ненавижу,
Ведь вы сочли разумной
разлуку с тем, кто мил.
Тишайший легкий ветер
лица и рук коснется,
Он снова мне напомнит
дыхание твое.
И от прикосновенья
сильнее сердце бьется
В надежде все же встретить
спасение свое !..
Свидетельство о публикации №109042405055
Светлана Сватовчанская 24.04.2009 22:59 Заявить о нарушении