Настрой на счастье

Я все могу и нахожусь
Под Ангела крылом.
Я, получая, отдаю,
Друзьям открыт мой дом.

Достойна я любви и роз
На жизненном пути.
Я встрече радуюсь с тобой,
Хоть встреча впереди.

За мой успех и море грез
Я песнь пою Богам.
Магнит для счастья я теперь,
Друзьям любовь отдам.


Рецензии