Этому рада

Говорят, есть заморские чуда:
Небоскребы, дворцы и сады.
Но я их воспевать не буду-
Город мой, чудо это ты.
Родилась здесь, росла, взрослела.
Был рабочим когда-то район.
Я увидеть таким не успела,
А теперь изменился он.
Больше зданий красивых, новых,
На дорогах асфальт лежит.
Парки все – в лужайках ковровых,
А ночами неон горит.
Что еще человеку надо?
Я живу здесь и этому рада!


Рецензии