Чувства без слов. Любовь кроется в глазах
Хочется обнять тебя и никогда больше от себя не отпускать...
Весь мир без тебя становится сборищем гнусных зануд...
Когда ты обижаешься мне хочется в клочья себя разорвать..
Пожалуйста, больше никогда, хотя бы при мне, не прячь своих глаз..
Мне плохо без их пронизывающе-нежного взгляда...
Я любил не многих и не так как тебя...
Пожалуйста, не уходи.. побудь еще немного рядом..
Останься. и плевать что ветер щекочет кости..
Останься. я стану твоей стеной, твоим укрытием от чужих слов..
Уходишь. прошу, уходя не оборачивайся..
Не то я опять побегу за тобой.
................................................
Говоришь что захлестывает жалость...
Но волчат не жалеют.. это глупо..
Я вечно чего то не договариваю..
Потому что я нем, но ты видишь чувства.
Свидетельство о публикации №109042405004