Как бы встретить

***
Как  бы   встретить его .   
 Проводить.
Заглянуть  в глаза
И остыть

От  волнения
Почти  грешного
И от  рвения
Странно- спешного .

Всё -  флюиды
Весеннего  буйства …
Усмирись .  А  им
 Просто  любуйся .
*** 23  апреля  2009


Рецензии
С пирогами... с пирогами:)))))))))))) и солью...

Морозяка   24.04.2009 16:48     Заявить о нарушении