Пушкин
Может строчку, а может все вырвать?
Прекратить писать? Нет, я не могу!
Жить без строчек и стихов – не хочу!
Дай ты малый намек на идею
И тогда я снова строчки посею.
Но слышу я только ту тишину,
Что слышала раньше в твоем плену.
Не подсказал ты мне, не намекнул.
Только молчанье ты затянул.
Свидетельство о публикации №109042404999