Ах, сатана
Беда упала, как чья-то слеза.
По тучам прокатилась она
И вдруг, пропала. Ах, сатана.
Зачем ты хочешь душу погубить?
Или просто, ты хочешь убить?
Но меня спасет ангел, а не ты.
Какой не обычной, будет он красоты.
Свидетельство о публикации №109042404996