ты не любишь меня
ты не любишь меня.
ну так что мне. прилечь и сдохнуть
после каждого проигнорированного сообщенья?
всем сказать: онемела ослепла глохну
и придерживаюсь назначенного леченья?
потерять цвет лица. стать желтее дорожной пыли?
и чернее забитого доверху чемодана?
вспоминать обо всех, кто с тобой, вероятно были?
и заметили, сколько в тебе изъянов?
ты не любишь меня.
ну и что. это может каждый.
мне не важно. не важно. не важно. слышишь, не важно!
спит надежда на сердце янтарным сырочком лавовым.
я люблю тебя. это - самое главное.
Свидетельство о публикации №109042400499