Не соловей
Кто услышит песнь небосвода,
Кто поймет, что поют грачи –
Тот бесспорно – дитя природы.
Кто не слышит души своей,
Кто чужого сердца не слышит,
Не поэт тот, не соловей,
Нужной строчки он не напишет.
Свидетельство о публикации №109042404982