Ведьма
Сошла с ума:
В голове у вредины - кутерьма.
Лес зеленый ей хочется порубить,
Девицу непоручнуб очернить,
А самой-то на ступке,
Да и с метлой.
Пролететь, как голубка
Над мостовой.
В душу бедному молодцу
Так запасть,
Что молись не от молишься,
Лишь пропасть.
Свидетельство о публикации №109042404970