Отражение

Кто то говорит что я не прав,
Кто то молчаливым взглядом осуждает,
А я всего лишь отраженье жизни глав,
И в чьих то обвиненьях не нуждаюсь.

Кричат безмолвно в голове
Мечты о счастье без проблемном,
На пальцах кровь, знать быть беде,
Как в мире жить самозабвенном?

Плевки насмешки унижения,
Игра курок и туз червей,
Манеты звонкой восхищение,
Фортуны смех из за дверей.

К чему такую жизнь я прожил?
Зачем прощал весь белый свет?
Но грех всё душу мне тревожит,
Я всех прощу, себя лишь нет...

Враги ростут как гниль на свалке,
Их больше чем друзей всегда,
Друзья предатели, поганки,
Да на хрена такие мне друзья?!...

Плевать на жизни этой ухищренья,
Плевать в лицо богатым всех сторон,
Я в жизни столько выпил огорченья,
Устал, и слышу лишь суставов стон...


Рецензии