Как жить без музыки
Когда Любовь и Муза рядом.
Но, на проторенной меже
У них - различные заряды.
Они теперь порхают врозь.
Одна всё чаще веет утром,
Сердечную щекочет ось.
Другая ветру вторит мудро.
Любовь ветрам отдать, поверь,
Душа сама-то не смогла бы,
И расплатившись без потерь,
То чувство точно сберегла бы.
Был кто-то третий, посягнув
На дружбу Музы и Любови,
В душе всё с ног перевернув
Вниз головой, нахмурил брови.
Но как большой остаток лет
Прожить без музыки и сказки,
Когда в глазах уж счастья нет.
Как не подвергнуть грусть огласке.
23.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109042404890