Для тех, кто страдает лишним весом...

Я расскажу вам о жирах
О том как все хотят быть "АХ"
И как садятся на диету,
Ведь жрать поменьше ума нету...

Вопрос о весе очень колкий,
А иногда настолько звонкий,
Что грустно, стыдно и обидно,
Что целлюлит с под кофты видно...

И зависть тихо наступает,
Ведь люди сладости едят
В одежду всю свою влезают,
Но на диетах не сидят.

Обмен веществ у них в порядке,
А нам попрыгать на скакалке,
И пресс качать не помешает,
Но лень так сильно досаждает,
Что сила воли отступает,
А жир на ж*пе отрастает...

Диеты нам не помогают,
Худея, больше набираем,
А спорт нас очень утруждает...
И что же делать, мы не знаем.

Но образ жизни поменять
Сейчас же нужно, и не ждать,
Что жир наш скальпель уберет,
Ведь он же снова отрастет!

Вы тренажер купите в дом
И поменяйте рацион;
Не ждите быстрых результатов
Чтоб не расстроится потом.
Но если кончится все крахом,
Наплюйте вы, что вес большой
И будьте добрыми душой.


Рецензии