***

Я рисую круги на воде,
Но они исчезают бесследно.
Словно время, бежит по руке
Стайка капелек, мрачных, заветных.

Почему же они так красны,
Обвивая ручьём всё запястье...
Капли жизни бесценны, важны
Только тем,
Кто находит в ней счастье...


Рецензии