Сквозняком потянуло будто
Неужели вернулся в дом он,
И настало счастливое утро,
И в неё он, как прежде влюблён...
У кого не бывает размолвок:
Буря, гром и посуды битьё,
А потом ищут сотни уловок,
Чтоб наладить по-новой житьё.
Тут вмешаться гордыня лишь может,
Перепутает карты все вдруг,
И тоска уже поедом гложет:
Вот бы новый открыть счастью круг...
Сквозняком потянуло как будто.
Может, это вернулся вновь он,
Может всё же, счастливое утро,
И в неё он, как прежде влюблён.
23.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109042404877