Демон
Убита душа.
Тьмой всё покрыто,
Жизнь всю круша.
Всё снесло ветром,
Оставив лишь зло.
В жизни нет света
Всё тьмой заросло.
Нет места для счастья,
Ведь в сердце темно
Порвалось на части
Порвалось оно.
Нет места любви
В могиле она.
Всё тело в крови
Это боли вина.
Я демон ночной.
Живу при луне,
Живу за стеной,
Живу как в огне.
Несу всем страданье,
Веду всех во тьму.
Лишь эти старанья
Я делать могу.
Лишь ненависть только
Чувствую я.
Добра нет нисколько
Это участь моя.
Свидетельство о публикации №109042404876
Сложный мир очень. И Демон не сразу демоном стал...
Творческих успехов
Елена Картунова 26.04.2009 13:46 Заявить о нарушении