Раскольников Соне
От воскрешения души до свободы
Долгие десять лет.
Годы,как гвозди,врастают в годы.
Выйду---буду скелет.
Будет уже ничего не надо
Нам,обоим,пойми.
Выходцам двум из земного Ада.
Были ли мы людьми?
Были! Любили!Всё скроют доски
Да на могиле крест.
Соня!Скажи,почему обноски---
Наряд Христовых невест?
Лужиным мерзким при жизни блага,
Каторга только нам.
О! Никогда белого флага
Не выброшу небесам.
Но раз случилось в жизни влюбиться,
Бросить свою мечту...
Соня! Я буду за Вас молиться.
Библию всю прочту.
1998г.
Из книги "Встречи на пути к истине"
Свидетельство о публикации №109042404858