Тане...

Когда-нибудь, блуждая в Интернете,
Откроешь этот сайт, и эти строки,
И вспомнишь тех, кого уж нет на свете,
Кто канул в установленные сроки.

И вспомнишь школу, службу, вспомнишь детство,
И наши бесконечные беседы,
Осмотришь все словесное наследство
Тебя боготворивших Маши с дедом.

И, может быть, о них расскажешь детям
И растолкуешь смысл нехитрых строчек,
И, может быть, задержатся в куплете
Сознанье сыновей и мысли дочек...


Рецензии