Первый
В моей душе остался первым,
Твой образ чистый, легкий, светлый,
Мы оголили свои нервы,
Нас оградили ели ветви.
Зима с тобою новой стала,
Морозный воздух, розы нежность,
Весь мир я снова постигала,
Мой спутник звался: "безмятежность".
Теперь мне братом наречешься,
Забыть тебя – невыносимо,
Я отвернусь, а ты вернешься,
Не проскользнешь тихонько мимо…
2001г.
Свидетельство о публикации №109042404823
С уважением!
Алексей Голощапов 14.06.2010 17:11 Заявить о нарушении