К бат-мицве

Ты сегодня строгая и нежная,
Все вокруг с тебя не сводят глаз,
Ты все та же, но уже не прежняя -
Так бывает в жизни только раз.

Радостная, звонкая, успешная,
Женщина почти - уже сейчас,
Ты все та же, но уже не прежняя -
Так бывает в жизни только раз.

Будет все - и платье белоснежное,
И любви мгновенный парафраз,
Ты все та же, но уже не прежняя -
Так бывает в жизни только раз...


Рецензии