Счастье

Огромные куски падают с неба -
Это осколки весны, и, пускай, я здесь не был,
Зато были другие...

И красные звезды давали надежду,
Дарили им слезы.
Пустые слова разлетелись на части:

А что значит солнце? И что значит счастье?
Когда мы вдвоем, и другого не надо.
Когда сильный ветер, а нам не преграда.

Когда шумный дождь поливает, как градом,
А ты не уйдешь - ведь другого не надо.
Когда слезы разделят на три равные части:
Нет ни страха, ни боли, ни горя - есть счастье.


               Апрель, 2008.


Рецензии