Девушка

Есть в мире этом то непостоянство,
Которое не зная, не поймешь.
В её словах то правда, то лукавство,
То истина, то лишь сплошная ложь,
Она - тигрица, и она - зайчонок,
Она огонь, и в тоже время лед,
То взрослая она, то как ребенок,
Она потопит, но она же и спасет.
Она сильна: и телом, и душою,
Но в тоже время до безумия слаба,
Всё время рядом, и всё время не с тобою,
Она - царица, но она же и раба.
В её глазах волненье, безразличье,
Она трезва, она же и пьяна...
Не думай, что она двулична
И кто же это? ДЕВУШКА она.

Всё в ней одной, и всё одновременно,
Огонь и лед, и злость, и доброта,
И каждая такая, бессомненно,
И каждая по-своему мила.


Рецензии
Ты права... Абсолютно права...
Только пока так не получается...

Романовская Мария   24.04.2009 10:43     Заявить о нарушении
если долго мучаться, что-нибудь получится)

Юлия Звездочка   12.05.2009 01:06   Заявить о нарушении