На мотив песни Е. Крылатова Три белых коня

 

Позади и детский сад, и школа,
И пройден жуткий "тиранут"...*
У тебя теперь компьютер-соло,
Выгоняешь из сети крамолу,
И нашивки новые дают!

ПРИПЕВ:
Будь счастливой всегда -
В солнце, в дождь, в холода,
Пусть в доме твоем будет свет,
Пусть в жизни твоей
Будет много друзей,
И пусть не звучит слово "нет".

Будут дети, а чуть позже - внуки,
И так начнет тянуться нить...
Пусть не будет в твоей жизни муки,
Будут только любящие руки,
Это означает - будем жить!

ПРИПЕВ
------------------------
*тиранут - курс молодого бойца


Рецензии