Прости

Я часто слышала на кладбище слова,
Прости......прости меня за это,
Прости , что не всегда к тебе я приходил,
В твой Юбилей , цветов не приносил,
Ты так ждала , прости меня за это.

Прости и за жену и за детей,
Прости , что многое осталось без ответа,
Как не хватает , мамочка , тебя-
Не слышу слов твоих:
Присядь мой Сын ,Ты так устал
Налью тебе я чай с конфетой.

Прости , не приходил , когда ждала.
О , Господи , не слышу я ответа...

Из камня смотрят на меня глаза,
Где мамины соленая слеза
Разьела камень на портрете.

Ты только приходи мой сын ,
Я так ждала,
Давно простившая тебя ........



Картина автора./масло/


Рецензии
Розочка, вижу, что вдохновение тебя не покидает!
С празлником, самого светлого!
Лена и нешикот.

Елена Павлова Из Хайфы   01.05.2009 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.