Воспоминания о прошлом
Унылые мои мечты,
Серы теперь все дни мои -
Без искры в сердце, без любви!
Печаль живет в душе моей...
Прошло так много дней, ночей,
А образ, фразы, жар страстей -
Живы события тех дней!
Свидетельство о публикации №109042404736