***
В обликах разных является небу.
Хладно отвергнет или нежно пригреет,
Являет закат и бывает рассветом.
Её стезя - не покоримое время.
Живет одним и бывает злощадной.
К одним она добра бывает и милосердна,
А к другим, скорее, беспощадна...
14.04.08
Свидетельство о публикации №109042404711