О любви...

Я разгадала загадку,
Что движет по жизни нами!
Это любовь без остатка
Овладевает умами.
Это любовь без спроса
Стук сердец учащает,
Не задавая вопросов,
Нас и казнит и прощает.
Это любовь, злодейка,
Нас вынуждает стараться,
Дескать «попробуй, сумей-ка
В жизни не потеряться!»
Как же любовь уязвима,
Если ее не ценим!
Ей нужен стойкий стимул,
Словно актеру сцена.
Оберегайте, грейте,
Если хотите отдачи.
Верьте, безмерно верьте!
Верьте в любовь и удачу!


Рецензии