***

Ну что могу еще тебе сказать?
С тобою мы, как в Питере мосты –
То разошлись, то сходимся опять,
Не достигая нужной высоты.
И кто-то нервно дернет рычаги
Над сдержанной красавицей Невой,
Чтоб снова я смогла сказать: «Не лги!
Не спорь со временем и сердце успокой!»
Быть преданной всегда себе самой –
Вот главная задача, скажешь ты…

...Над сдержанной красавицей Невой
Разводятся и сводятся мосты.


Рецензии