Страсть - как подарок судьбы... Ли... Ли...

24.04.2009
Бад Пирмонт


Цветное фото: редис с хвостиком.
Подпись - редис - символ -любви.
Страсть - как - подарок - судьбы.

Редис красно-красный...
Блестящий - блестящий.
Красно-алый: бордовый?
Не спорю, плод красный.
И символ вечной любви?
Вечная любовь?
Чувство...
А редис?
Лишь плод...
Как жизнь прекрасна...
Иногда - длинна...
Чаще - коротка...
Как хочется подольше пожить...
Как хочется вечной любви...
Господи, помоги живым.

Мой сайт: «одноклассники.ру», Незнакомка ЛиЛи, Германия-Москва.
Подарила мне стайки летающий бабочек: «Пусть полетают у тебя»...
Спасибо дорогая, какая прелесть вечного движения, но ведь дорого?
 
жить будем здесь
пока жизнь не ушла
пусть и душа поёт
пока жизнь не ушла
в любви мы счастливы
пока жизнь не ушла
ну а потом
ну что ну что потом
потом на небе
встретимся
мы
душами
душа моя
твоя душа
подружимся
и дальше
будем жить
пока жива душа
на небе будем мы любить
пока жива душа
на небе будем жить
распрашивать влюблённых ни к чему
любовь ведь тайна каждого
пока жива душа мы любим
ведь это наша тайна
и здесь сейчас
и там но потом
помолчим
ведь живём
и любим вновь

Слава тебе Господи.
Аминь. Аминь. Аминь. 
 
 


Рецензии