Весеннее
Нам было тогда чуть за двадцать.
Улыбка твоя - в уголочках рта
И волосы пахли акацией.
Их ветер трепал и читая с листа,
Шептал про тебя, мол, красавица.
И солнце тебя целовало в уста,
Так нежно, как мне это нравится.
А воздух плыл маем, волнуя сердца,
Пьяня их до самозабвенья.
И мы его пили с тобой до конца,
До донца, до изнеможенья...
Прошедшие дни превратились в года,
И нам далеко уж за двадцать.
Но тем же светилом согреты сердца,
Что не устает целоваться.
Свидетельство о публикации №109042404660
"Но тем же светилом согреты сердца,
Что не устает целоваться". —
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максим Печерник 29.07.2010 11:46 Заявить о нарушении